ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

«Скорая» отказалась везти недоношенных детей в больницу, помогли сотрудники ДПС

03 декабря 2014, 12:50 Новости Московской области Георгий Никитин
В настоящий момент здоровью малышей ничего не угрожает, они находятся под присмотром специалистов
«Скорая» отказалась везти недоношенных детей в больницу, помогли сотрудники ДПС

Два младенца, которые родились в Одинцове, не могли дышать самостоятельно, поэтому медики решили перевезти их в специализированное отделение в Королеве. Как сообщил телеканал «360 Подмосковье», по дороге машина «скорой помощи» сломалась. Поломка случилась на МКАД. Медики остановили своих коллег на московской «скорой», но те отказалась везти детей в больницу. 

 

«Я думаю, если бы машина скорой помощи Москвы отвезла бы нашу медсестру с детками, никто бы не пострадал на этой скорой помощи. И все было бы нормально, наверное. Так я считаю. Так было бы правильно. Я затрудняюсь прокомментировать именно эту ситуацию», - говорит главврач Одинцовской центральной районной больницы Ольга Мисюкевич.

 

Оба младенца находились в барокамерах и были подключены к аппарату искусственного дыхания. К счастью, спасти новорожденных помогли сотрудники ДПС. Именно они на своей патрульной машине доставили детей в больницу. В настоящий момент здоровью малышей ничего не угрожает, они находятся под присмотром специалистов.

0 комментариев для:

«Скорая» отказалась везти недоношенных детей в больницу, помогли сотрудники ДПС

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте