ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Закрыть
Вход RSS

Рабочие на «Ленинградке» наконец взялись за ремонт

05 июля 2010, 12:04 Новости Московской области Максим Атаманов
Рабочие на «Ленинградке» наконец взялись за ремонт

На проблемный 24-й километр Ленинградского шоссе наконец-то добралась тяжёлая строительная техника, приехали дополнительные работники и возвели леса.

Напомним, что до недавнего времени на месте ремонта путепровода не было ничего, кроме дорожных плит. Тем не менее, движение по «Ленинградке» оставалось крайне замедленным. До «Шереметьева» приходилось ехать от четырёх до пяти часов. Из-за дорожно-транспортного коллапса страдали и окрестные города Подмосковья.

Тема пробок на Ленинградском шоссе быстро обрела статус федеральной в особенности после указания премьер-министра РФ Владимира Путина «поработать» со столичными властями по этому поводу. Столичные власти освободили две из четырёх перекрытых полос, что, правда отсрочило окончание ремонта ещё на месяц, то есть до ноября текущего года.

На ремонт Москва потратит 140 миллионов рублей. Кроме того, возможно, столице придётся оплатить издержки, которые терпели авиакомпании из-за срыва рейсов, когда пассажиры не могли вовремя попасть в аэропорт. По предварительным подсчётам убытки составляли 700 тысяч евро в день.

 

0 комментариев для:

Рабочие на «Ленинградке» наконец взялись за ремонт

НАПИСАТЬ КОММЕНТАРИЙ

Оставьте комментарий без регистрации или войдите на сайт в «два клика» используя: Google Yandex Mail.ru Facebook Twitter Rambler Loginza MyOpenID Вконтакте